Тайное

Ирина Зеленая Астана
Тайное пение к небу, к Всевышнему.
Только тебе это счастье дано.
Средь облаков, ты увидишь светение.
Это к тебе лишь, твой Бог снизойдёт.
Тайная просьба, молитвой прочтённая.
Сердцем прочувственна...
Руки к груди....
И два крыла.... Душа обретённая....
Ей пригодятся , в погожие дни.....