Готовьтесь к встрече... dcb1

Ирина Серебрякова 1
        Лжецы, преступники - убийцы!
        Зарвавшиеся подлецы.
        Безжалостные кровопийцы -
        Маниакальные дельцы.
         
Угарной страстью пышут войны -
        в ней нет ни слова о любви...
Иезуитски вы довольны
        враньём, не тонущим в крови.
Вас только в банке счёт заботит. -   
         А скольких погубили вы!...               
Но судный день ко всем приходит -
         Готовьтесь к встрече   vis-a-vis .*

----------------------

Визави; (фр.   vis-a-vis   — «лицом к лицу»)   

Ирина Серебрякова
16 апреля 2018 г.  Erie,  PA