***

Анатолий Приб
                Наталье Владимировне
                « Ягодка опять!»

                Когда апрель обильными дождями,
                Насытит землю и взойдут цветы,
                Ты вновь войдешь цветущими лугами,
                В сей мир необычайной красоты.

      Вот шмель летит и зеленеет ива,
      Лес влагой дышит, воздух весь пропах,
      На листьях изморозь, летишь сквозь то обилье,
       На крыльях мысли, словно на волнах.

                И пусть весна в глазах твоих сияет,
                И как по волшебству исполнятся мечты,
                Для всех друзей, всегда ты молодая,
                И в день рожденья дарим мы цветы.

         От мужа и родных любовь и уваженье,
         Пусть Влада тост подымет за тебя.
         Смотреть всегда вперед и новые свершенья,
          Достигнешь ты, себя всегда любя!              От коллег  А. Приб    17
                .04. 18г.