Ирония 759

Платонические Любовники
Философ: "Приятно, обнаружить в себе способность
любить ближнего своего, как самого себя; вот это -
вещь! "Вещь в себе"*

* Этот термин в философии обозначает бытие вещей
самих по себе, не касаемо их познания, то есть безот-
носительно того, как они познаются.