бои

Ольга Зайцева 5
Кто кого переупрямит-
Кто обижен, кто сердит?
Уступи немножко даме,
У неё душа болит...
Нет, нашла коса на камень,
Всё поставлено на вид,
Всё в бою- и лёд, и пламень,
И хорошее меж нами
Бездыханное, лежит.