***

Сергей Лузгин
...я прОжил,всё ж,не подлецом...хоть и клевали...спасибо матери с отцом...не баловали...но доставали(не-спецом,но до инсульта)... ...не баловал я и концом(не делал культа)...совсем уж не был и скопцом...и жил без правил...глупцом наивным...и слепцом(на ощупь правил)... ...учился жить не в мандраже...в письме и устно... ...к концу учение уже...немного грустно...но всё сначала повторить,хочу едва ли...а если честно говорить...заколебали...