Утро весной

Оливия Алекс
Проснулось солнышко с утра
На нашей улице весна
За домом вербочка цветёт
На клумбе травушка растёт
А на окошке помидоры
А ну-ка все раздвиньте шторы!
Пусть солнце входит в каждый дом
Весна пришла! Встаём народ!