С днём пожарной охраны

Николай Левченко
Всех тех, кто был с огнём в сраженьях,
Боролся с ним и не робел, -
С днём чествованья их значенья!
В наградах быть бойцов удел.

За них, отважных для народа.
За память добрую про всех
Бойцов пожарных войск. Их роду
Пускай сопутствует успех.