Взлетаю на крыльях любви

Нелли Карагодина
Взлетаю на крыльях любви,
Зовется беспечностью ветер!
Забыты обиды свои,
И мир бесконечно так светел.
Что правда, что ложь - не понять,
Но ты подарил мне надежду.
Давай будем вместе мечтать,
Срывая друг с друга одежду.

От страсти темнеет в глазах!
О, как я давно не летала!
Пошлю же я к черту свой страх,
Ведь я от него так устала.
И кажется мне это ты -
Мой ангел, мой призрачный гений!
Возникший из пустоты, луч солнца,
Прошедший сквозь тени…
 
И кажется, это тебя, ждала много дней и ночей,
И ошибалась любя и выбирая друзей.
А может быть, это ты, был создан моей половинкой?
И капают слезы из глаз, прозрачною светлой дождинкой...

Молюсь, но уже не боюсь
И даже у пропасти стоя,
Дышу, но не надышусь,
Я воздухом рядом с тобою.
Не стыдно сойти мне с ума,
Хоть знаю судьба - беспощадна.
Но там позади пустота,
А что впереди непонятно.

И с обнаженной душой,
Сгораю в безжалостном пламени,
И просто быть рядом с тобой,
Считаю единственно правильным.
28.04.2010 г.