Академия

Владимир Грикс
Вижу частной медицины
явственный успех.
Женщин восемь и мужчина
на растяжке верх.

Пара комнат в частном доме,
и нелегкий труд,
порожать помогут в дрёме,
судно поднесут.

Молодые с кожей лица,
прокативши мать,
трудятся, чтоб удивился,
пациент их стать.

Вот что значит рынок нынче,
медикам успех.
Здесь работают пошибче,
приходи, для всех.


Это вроде, как в Нью Йорке.
Никаких управ.
Врач с достоинством, потёртый,
и клиент тут прав.