Молитва о детях

Каринэ Лазян
Храни, Господь, моих детей!
Пусть бед они не знают.
Здоровья чашу им налей,
Пусть лица их сияют.
Дай мирный сон.
Пусть в унисон
Сердечки их пылают.
Я каждый день молю о том;
А ангел охраняет.