Вьюги и метели...

Николай Шаландаев
1)Вьюги и метели
   Кружит непогода
   Расставались тихо
   Сами захотели
   Получить свободу

   От тоски укрыться
   Вряд ли кто то сможет
   Лёд узором зимним
   Боль замерзшей птицей
   Рвётся из под кожи

Пр)Снег лежит не тает
      Птицы улетели
      Нам с тобой оставив
      Вьюги да метели

2)Ищем совпаденья
   В незнакомых лицах
   Что же тут такого
   Просто ищем повод
   Что бы возвратиться
   
   Нервно ищем кнопки
   И не попадаем
   Я в одном уверен
   В том что вместе с нею
   Номер набираю
   
Пр)Птицы улетели
     Снег лежит не тает
     Нас с тобой метели
     Вьюги согревают

Песня есть по ссылке на моей странице...только качество звука оставляет не очень хорошее
впечатление за отсутствием нормального микрофона...не ругайте сильно.