Маяковский сегодня

Анатолий Приб
               

                « Я ДОСТАЮ КАРМАН ИЗ ШТАНИН,
                ОН ПУСТ, НИ КАКОГО ГРУЗА.
                Горжусь!? И не вижу,
                Мозговую болезнь-
                Советского Союза».
                апрель  18г. А.Приб