Судьба

Вероника Бадрызлова
Какая странная судьба,
Стечение обстоятельств.
Я не свободна, но одна,
Ты - пленник обязательств.

Как повернулось в жизни всё,
Но только не навстречу.
Нам до сих пор, не всё равно,
И грусть, всегда под вечер.

Как разорвать бы этот круг,
Быстрее вырваться из плена.
Наверно, силой наших рук,
До пульса дикого по венам.

Когда свободно мы вдохнём...
Без бремени, укоров.
Когда останемся вдвоём,
Надеюсь, уже скоро.

А если цель у нас одна,
То это достижимо.
Получим мы, за всё - сполна,
Пора уже, необходимо.