Кто спасёт Адамов род?

Ирина Ершова 56
Две тысячи лет
Живёт чем наш свет?
Здесь взлеты и падения,
Земные потрясения,
Мгновенное и вечное
И войны бесконечные.
Ошибки и потери,
И Моцарт, и Сальери,
Картины Леонардо,
И песни наших бардов,
Шекспира все сонеты,
Ромео и джульеты,
Предательство и месть,
Любовь,хвала и честь,
Приманки, искушения,
Надежда и терпение,
И орды Чингисхана,
Вино, марихуана.
Освенцим и  Голгофа,
Несчастья, катастрофы
Разгул,разврат без меры,
Вся пустота без веры.
На главной сцене воры,
Разборки, прокуроры,,
Здесь розы цвет, Магнолий,
Пшеница в чистом поле,
Святые пирамиды,
Жестокие корриды,
Диктаторы, тираны,
Царицы и султаны,
Мерлин Монро и Фонда,
И Мерседес, и Хонда,
Здесь смерть и воскресение,
Унынье и спасение,
Руины.церкви,храмы,
И дивный голос мамы,
Здесь шепчутся с ветрами
Все звезды над веками,
Здесь человек шагает
И мир весь удивляет.
Война и гибнут люди,
Зло,слёзы, страх повсюду.
Но кто спасет от всех невзгод
Весь наш земной Адамов род?