Ожог

Татьяна Гаврилова 8
Я "обжигалась" много раз,
Обиды те уже зажили.
Мой пламенный порыв погас,
На сердце раны обнажились.

Что случилось в последний раз?
Нашей любви смертельный ожог.
Я застукала в спальне вас,
К горлу подступил немой комок.

Ты очень милый постарался,
Не смогу я простить тебя.
Молча стоял и улыбался,
Ненавижу тебя любя!