40. Раскаты грома дождь весна

Елена Вагнер Федосеева5
МИР бесконеностей – 2018- весна.

40.

Раскаты грома… дождь… весна…
И молнии на небе предвечернем…
Зарницы фейерверком там на небесах
Взрываются в воинственном стремлении
Природу разбудить: весна пришла!
Деревья, травы! Срочно к водопою!
Проснитесь, сони спящие, от сна,
Умойтесь, детушки, небесною водою!

Веселый бой…мой подоконник – барабан…
И капельки дождя стучатся в окна…
И гром гремит… идет весна…весна!
Дождь омывает свежестью мне стекла…
А за окном – весенний «балаган»…
Огонь с небес спускается на Землю…
Я слушаю призывный звон Огня:
Могучий зов природы вечной…

Призыв уйти от дел мирских…
Что эти модные парады и тусовки?
Зовет меня Божественный Жених
Во глубину меня…прочь от «массовки»…
И вновь Вселенная внутри…
И по-весеннему в душе привольно…
Ночами я не сплю… запели соловьи…
Какая сладость: «слушай на здоровье»!

Внутри – огонь…и яркий Свет…
Я вновь люблю… хотя я не святая,
И не скажу любовному желанью «нет»,
Но я в Божественной Любви взлетаю…
О, Господи, Творец… помилуй и спаси…
Познала я целительный Огонь небесный…
Я знаю now: центр души  как центр Земли..
Огнем охвачен он Твоим Чудесным...


И жизненная Сила не сгорает, но горит…
Пылает в глубине, в души просторах…
Там, в Центре КТО-то Сильный бдит…
Хранит от зла так благосклонно…
А за окном бушует первая гроза…
Огонь небесный сходит к матери-природе…
Огонь к огню… на Землю сходят Небеса…
Природу разбудить, чтоб повенчаться вскоре…

Вдыхаю свежий аромат дождя…
Окно открыто… шум московских улиц…
Я в ожидании пришествия Тебя,
ТЫ «золотым дождём» омоешь души…

17 04 18, Мск.