Семиречье расцвело...

Таня 5
Весна радостью поила,
Красоту душе дарила.
Расцветали небеса,
Песнь рождали жив- уста

Птицы по небу летели,
Очи благостью глядели!
Обнимали свет леса,
Нам дарили кудеса.

Капель- нить дождя сплела,
Роса золото лила,
Травам свет дарила,
Врата в вечность длила!

Во сиянье долы пели,
Радуг лик они глядели!
Расцветал родник души,
Шепот полнил камыши...

Ночь во звездах изумрудна,
Во сиянье семиструнна-
Речька света путь творит,
Мудрость море жив полнит!

Сокол над скалой кружится,
Ветерок крылом ложится!
Чело сказами цвело,
Самоцветы обрело!

Храм души являет свет,
В нем рождается рассвет.
Жемчуга блестают,
Строки ввысь взлетают!

Семиречье уста длят,
Во любви сердца полнят,
Благостью свивая,
Солнца свет вливая.