В каждой музыке Бах

Мари Адити
В каждой музыке
Бах,
В каждом из нас
Бог.
(с) Бродский
 
_________________________________
 
В каждой музыке
Бах,
В каждом из нас
Бог.
 
Ты ломала
слова.
Я без тебя
смог.
 
Ты считала
шаги.
Верность хранила
всем.
 
Я твердил
не реви.
А ты - без тебя
зачем?
 
В каждой музыке
Бах.
В каждом из нас
Бог.
 
Ты любила
меня.
Я без тебя
смог.