Глебу в День Рожденья!

Анатолий Приб
               
      Апрельский день, сирень уж расцветает,
      Твой  День Рожденья, празднуем опять,
      Сегодня Дата Славная такая,
      Родному сыну нынче Сорок Пять.
                Уже немало важных достижений,
                И дочка с сыном весело бегут,
                Желаем мы тебе, в твой светлый День Рожденья,
                Пусть ангелы тебя повсюду берегут.
В работе творчества и вдохновенья,
Студентам передать свой менторский запал,
Не знать усталости, всегда, на всё терпенья,
Примером быть для всех, не ожидать похвал.
           Всегда смотреть вперед, преград ни в чем не зная,
           Пусть байкеры заполнят твой досуг,
           Твоя Катюша, славная такая,
           Его разделит, самый верный друг.
Мы за тебя, подымем тост сегодня,
Улыбкою пусть светятся глаза,
Здоровья, счастья и любви, конечно,
На наших лицах только радости слеза!   родители 17.04.18г.