Ответ Антанте

Алексей Кошелкин
Надо с мыслями собраться,
Все варианты изложить –
В знак протеста против санкций
Что мы можем предложить?

Предлагаю: дружно встанем –
С депутаткой депутат
И давайте всем собраньем
Им покажем голый зад!