Я по жизни - бездельник

Сергей Суворинов
Я по жизни своей – бездельник…
Мне б пожрать, да сладко поспать,
Но готовность есть в понедельник
О природе, любви писать.

Слово к слову – вот и страница.
Мысли дерзко стреляют в цель…
Сутки прочь, мне совсем не спится
И еда не нужна, поверь.

Я в стихи  вложу вселенную:
Реки, горы, поля, леса…
Любовь свою незабвенную,
Шум прибоя и птиц голоса…

А во вторник, ведь я - бездельник,
Начну снова ждать понедельник.
04.2018г.
фото яндекс