Прощание

Олег-Верба
Для меня это так необычно:
Пусть почти не сказано слов,
Мы с тобой понимаем отлично,
Что не встретимся более вновь.

Но останется в памяти прежне,
И не смоется серым дождем,
Вспоминать тебя буду я нежно,
Все что было ночью и днем.

Годы канут. Ни встречи, ни строчки,
Мне не будет на мысли в ответ,
Только фото на память бессрочно,
Нам оставит наивности цвет.

Прости. И прощай, без обиды.
Спасибо за счастья часы.
Ты таешь в сиреневых видах,
Где роща усталая спит…
1982 г.