Звезда

Алексей Анатольевич Фролов
Спит звезда, укрыта пледом
Мягких туч на небе марта.
Не встревожишь её следом
Астероидного фарта.

Далека от мелких буден
Всякой мелочи космичной,
Даже всевселенский бубен -
Не помеха жизни личной!




5.03.2018