Рекламная пара

Владимир Грикс
Зубы, как у лошади, улыбка,
на лице, её костром горит.
Близ партнёр, весь мускулистый, прыткий
сладкое о чувствах говорит.

В общем то живётся им не тяжко.
Есть для покупателя пример.
Вперился, любуется на ляжки,
на груди доходчивый размер.