Себя, любимого, сегодня не забыл

Юрий Лебедев Ниип
Вчера обещал рассказать, почему А.Н. Квочур (вчера в спешке поздравление ему прошло, как * * *) обзывает меня «салагой» Он существенно старше меня. Ровно на один день. Год в год, месяц в месяц, но не день в день.
Ожидаемо, но всё равно очень приятно и уже утомительно. Пока ехал на работу, телефон разрядился, звенит не умолкая. Сейчас тоже самое. Совершенно некогда открыть сайт и поблагодарить читающую и пишущую публику.  Настроение бодрое. У всех одна и та же мысль, что 6 и 6 цифры хорошие, не 666.  Ночное моё настроение кто-то уже прочитал. Утром посмотрел на себя в зеркало. А что, ещё ничего, особенно когда побрился и причесался. А уж когда девчонки на работе расцеловали в бритые щёки, вообще собой восхитился, вместе со всеми, не отрываться же от коллектива. Один дружочек послал шикарное стихотворение.
Раз 17, два 17, получилось 6 и 6!
Будем вместе восхищаться, что такие люди есть.
Маяковский отдыхает. Отвечаю ему и всем, кто поздравить уже успел.

Поздравляю себя с днём рожденья,
Я себя, как никто полюбил.
Не имею, друзья, возраженье,
Если кто-то ещё не забыл.

Две шестёрки не три, слава Богу,
Цифры дьявола мне ни к чему.
.И иду я по жизни дорогой
До сих пор по добру и уму.

Благодарен за это я многим,
Вместе с вами по жизни идём
Подводить нам не стоит итоги
Сколько сможем ещё проживём.

Это «Сколько» от вас и зависит,
От поддержки подруг и друзей.
И от ваших стихов, ваших писем
Дольше жить будем мы и светлей.