Ты моя свобода

Молли Лу
На излёте мартовского танца
Я скажу тебе, как наяву:
Ты моя свобода ошибаться
В первую бессрочную весну.

Сладость затаенного безумства,
Соль и горечь гулкой пустоты,
Ты мой шанс испить до дна все чувства
И себя почувствовать живым.

Не прошу вернуться и остаться,
Бескорыстно шлю тебе тепло:
Ты моя свобода ошибаться,
Самое бесценное моё.