***

Альбина Аллабергенова 2
Забытые слова скажи ты о любви,

Забытые слова ты снова повтори.

Забытые слова, как пройденный роман

Забытые слова так душу теребят.

Забытые слова вдруг вспомнятся внезапно,

Забытые слова кружится голова.

Забытые слова ,они так ранят душу

Забытые слова , слова любви.