***

Георгий Машинец -2
               
 Про вампиров*
   - Всэ женшины – вампир! Кров из мужчины  много жадно випивает.
   Чьто лишний випьет,  из нэё наружу каждый месяц вытекает!

                Про кросоту*

    Запомните, девчонки, что скажу вам, вот:
   - Чем больше жрешь, тем раньше красота в жопу уйдет!-

                Про получку*

   А получки летом не хватает. Можно от голода пропасть.
   Сало для птиц в кормушку за окном соседи перестали класть.