Сколько?

Каринэ Лазян
И сколько каждому из нас
Назначено судьбой?
Пугает смысл этих фраз
Рассудок наш живой.
Уходит день, приходит ночь.
И в суете пустой
Теряем внутреннюю мощь
В рутине временной.
А если всё наоборот?
Займись судьбой всерьёз!
Пусть время ждёт
И задаёт вопрос:
"Когда же мой черед? "