Не с тобой

Олег Уралец
Не  с  тобой.


Издали   завижу   девы  ножки,  профиль   ладный.  Страсти  и   желаний…
С   нею   вечер   за   кормою  с  фосфором  вода.
Всё   дальше  призрачный   корабль  моих  воспоминаний…
У   моря   тоску  в   глазах,  наводят  мне   шторма.


На  миг  вас  вижу,  веки   чуть   прикрою…
В   другой,   легко    найду   тебя  .
С  тобою  нет  меня  в   спокойный   день   весною…
Проклятье   видеть   Розовые   щочки.  Губки   полные   огня.



Мне  проза   видеть  все   безумства,  заданность  успехов…
Когда,  упрямятся   стихи.
Можно   высечь   искры,  надежды  вызвать   всплеск  и   выжечь  порох  интересов…
За   вас    сражаясь.   Проиграть,  увы.


Если жить,  то   значит   вечно вмешиваться  в  дело…
Расшатывать  семейные    устои.  Под   взрыв  фундамент подводить.
Недосягаемость   любя  желаю   акту  половому  выстрел  в тело…
Жалеть   о  чем,  коль   время   есть   любить.


Принужденье,  способ   убежденья…
Людям  после  нравиться  всё   то.
Людской   фольклор,  ночные   бденья…
Разума   лишат прикосновенья.  Войдёт  в   сознание   твоё.



Я  всё   внушал  и  предлагал  конечно  же   иначе.    Вам  через  расстоянья…
Социальное   явление,  пружины  в  теле   расслаблять.
Обманув   беспечность  ожидания…
Из  ста   попыток,  пусть  не  с  вами.    Ещё  одною,   можно   крепость   взять.