Новый день...

Светлана Сёмина
Новый день пришёл на землю
Почему? - Христос Воскрес,
Всё по-новому приемлю,
Он Воистину Воскрес!

В небе солнышко играет,
Птицы радостно поют,
Воздух счастье разливает,
Деревца то счастье пьют

Бабочки проснулись -  славно!
Так играют меж собой,
Приземлились очень плавно,
Отливают красотой

Зелень на газонах вышла,
Скоро будет всё в цвету
Жизнь бурлит, её всем слышно,
Вижу в жизни красоту

И в пасхальную неделю,
Радость будто до Небес
Всё по-новому приемлю,
Я пою Христос Воскрес!


Слава Богу!


изображение из интернета