весенняя страсть

Герман Соколов 7
Тепло и очень откровенно
Весна на землю ворвалась,
И это время непременно
Ты долго ждал так незабвенно,
Дверь в сердце растопила страсть.
Страсть к пухлым почкам
Страсть к цветению,
Страсть по зеленым бугоркам,
Страсть к чисто женским проявлениям,
Страсть – это главное сейчас.
Природа рвется, мир смеется
Веселым говорком ручья,
И на душе звон отдается,
Поскольку  много стало солнца,
Для споров - вечная ничья.
И от того в Душе цветение
От снежно-белых облаков,
На небе нежное томление,
Трель разных птичек без зазрения,
Пришла весна, жизнь без оков.
Тепло и очень откровенно
Весна на землю ворвалась,
Прочь зимний сон, и непременно
Нас встретит лето, верь конкретно
Вопросом: «Где живет любовь?»
"Не в нас ли?". Это наш запрос.
17.04.2018г. Нижний Новгород.