Медово - Сказочная жизнь

Вероника Крылова
На свете есть Волшебная ,
Чудесная Страна -
Там реки карамельные ,
Из вафель берега.

Там горы леденцовые,
Прозрачные дворцы
И пряничные домики,
Хрустящие мосты .

Кофейные озёра,
Кофейные моря,
Из взбитых сливок волны ,
Медовая земля.

На шоколадных ветках
Деревьев там висят,
Чудесные конфеты,
Цукаты, мармелад,
Как радуга сияет,
Весь год тот Дивный Сад .

А взрослые и детки
В чудесной той стране -
Все сладкие конфетки
Представьте лишь себе !

Все жители -конфетки -
Дюшес и Барбарис ,
В стране той Карамельной -
Медово - Сказочная жизнь!