Фома

Тина Гомон
Фома совсем не идеальный,
Зачем не верил в воскресение?
И как-бы сам себе специально
Испортил сильно настроение.

У всех в сердцах победы радость,
У всех на лицах ликование!
Фома же сам собой наказан...
Зачем он пропустил собрание?

Фома неверующий, ясно...
Но не поверили-то многие.
Неделю он же был несчастным,
Шагая мрачною дорогою...

А нам должно бы стать понятно,
Чтоб не настигло вдруг страдание,
Скажу я вам сегодня внятно:
Всегда ходите на собрание!