Про кота Тему

Юрий Тузков
Не мяукай Тема
Посиди ты дома
Не ходи гулять
Могут навалять

Там такие урки
Ходят к местной Мурки
Валерьянку пьют, как водку
Морда  аж   со сковородку

Попадет тебе от них
А то ишь, какой жених
Раздерут всю шкуру в кровь
Будешь знать, что за любовь.