Ангелине в День Рождения!

Анатолий Приб
               
          Ангелочку-Ангелине много скажем добрых слов,

          В твой весенний День Рожденья,

          Дарим мы букет цветов.

                Пусть      глаза твои сияют,

                Развлечений целый день,

                В школе дети поздравляют,

                Мальчики не обижают,

          И подарков  полный короб,

          Принесет тебе Олень!!!
                Дедушка, бабушка  17.04. 18г.