Успешность

Владимир Грикс
В интернете показали.
Это выглядит, как сон
про успешность, словно в зале,
щам в правительстве, резон.
 
Лесть наверх, карьеру строить
и потом жить во дворце.
В окружении леса, поля
и обслугой на крыльце.