птицами

Аристократ Ка
птицы улетают на юг
оставляют меня зимовать
ты мне очень дорог мой друг
ты мне очень важен. как брат
птицы улетают на юг
мне остается мое одиночесво
долго ты ищешь мой новый приют
сколько продлится наше пророчество?
птицы улетают на юг
я и живу тут :
все так же - на севере
холодно очень. ты нужен мне друг
я замерзаю в обьятьях метели