Демоны и ангелы

Серхио Евдокимов
Открой нам эту тайну

Бессмертны ль наши души

В чем смысл сущности земной

Ты демон или ангел

Открой нам эту тайну

Но нашей не играй судьбой


      Припев:

Демоны и ангелы - черный цвет и белый цвет

Демоны и ангелы - темень ночи, солнца свет

Демоны и ангелы - добрый профиль, злой анфас

Демоны и ангелы живут средь нас



Устали наши души

От фальши мирозданья

Как вознестись над суетой

Ты демон или ангел

Открой нам эту тайну

Но нашей не играй судьбой.