Близки вы, как отец и мать

Анна Белоус 77
Как хорошо быть с вами ныне,
В потоке серых будних дней.
Среди обыденной пустыни,
Нет ближе вас и нет родней!

Дороже нет, чем ваше сердце,
Близки вы, как отец и мать,
Спешу на встречу обнимать -
Теплом душевным отогреться!

Среди безмерной суеты,
Редки, ничтожны наши встречи,
И дорог каждый Божий вечер –
В кругу сердечной теплоты!