Метёт вишнёвая метель

Ольга Гавриленко 2
Метёт вишнёвая метель,
Заметены в саду дорожки,
Вовсю старается апрель,-
Развесил на ветвях серёжки.
Вплетает он в венок весны
Нарциссы, крокусы, тюльпаны,
Многоголосье тишины
И запах трав зелёных пряный,
Лазурь небес и лёгкий ветер,
Скворца восторженную трель…
И мыслей нет о жарком лете…
Метёт вишнёвая метель…