Нине Янковой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Пробегают дни-денёчки,
То жара,а то вдруг дождь,
Душно спать в такие ночки,
И прохладу только ждёшь.

Но погода не отменит,
Юбилей в кругу друзей,
Пусть жара,иль дождик сеет,
Песнь выводит соловей.

Пусть же радость и удача
Будут спутником всегда,
Счастья и любви впридачу,
Пусть летят,летят года!