Формат Акростиха Сергей

Ольга Акимова 5
С лов на ветер своих не бросаешь,
Е сть всё то, что дано мужику.
Р улишь точно по курсу и знаешь,
Г оры трудностей все по плечу,
Е сли тонешь, не будешь ты плакать,
Й  во всём ты всегда начеку.