Гори, словно солнце, живи!

Лерика Вереск
Безумный, беспечный и нищий, беги на закате к себе,
Ломая устои и знаки, давая отдаться весне.
Без тени корысти любящий и тонкий на чувства, слова
Почувствуй себя настоящим -
И помни, как дважды два.
Живущий без цели наживы,
Вдыхай, словно манну, любовь,
Пусти сострадание в жилы,
От ревности чисть свою кровь.
Служи до последней капли
Божественной силе любви
И слышишь меня, ты слышишь?! -
Гори, словно солнце, живи!
___________________________________