мужские имена. Алистар. ганьки

Михалыч Ганя 2
говорят что *Алистар
для любви и е бли стар.
я сдругими не согласна
он **** и любит классно.
   из гр.

беспощадный *Алистарх
предводитель лучших.
Стелу славы водрузил
на телах протухших.
    из гр

у *Алистера Маклина
есть романы про войну.
тонет флот у Наворона,
что не свойственно говну.
    анг.пис.

мой милёнок *Алистрат
импотент или кастрат.
сракой перед ним крутила
он тянул к бутылке рыло.
    ст.русс.

поселился *Алитер
на недельку в "Англитер".
ненавязчив ррусский сервиз.
на десерт Анжела Дэвис.
   из гр.

*Алитерс друг Одиссея
с ним подался в странствие.
ху ем устраняет он
всякие препятствия.
    гр. миф.

у милёнка *Алитета
нету время для минета.
трудно член найти по пьянке
в замороженной кухлянке.
    А.Немтушин.эвенк.писат.

*Алитон надёжный друг,
и в огонь и в воду.
с ним в саду чувих ****
в разную погоду.
    из гр.

дедка *Алитус родился
в городе Олита.
в битвах с мерзкими бл ядями
кровь его пролита.
    литовс.

обошёл"Круг тропиков"
*Алиун Фантуре.
погулял,покуралесил
и вернулся к дуре.
     гвин.пис.

собутыльник *Алифан
настоящий карифан.
наровит заехать в рыло
даже не допив стакан.
    из лат.

очень жирный *Алифар
жопа как подушка.
чушка Машка для него
лучшая подружка.
   из гр.

*Алихана Бухейхана
лидера "Алаша"
пидорасит как попало
вся община наша.
    ист.

к *Алишеру Новои
все симпатиии мои
как к "Сокровищнице мысли"
тянутся к нему ***.
    узб. мысл.

ненавидит женщин *Алк
особливо рожениц.
их ногой в живот пинает
и втыкает ножницы.
     армян. миф.

*Алказар построил замок
в неприступном месте
и живёт уютно в нём
как сосиска в тесте.
    исп.

сунул дедушка *Алкал
сдуру руку в щелочь.
бабушка ему злорадно:
-Отмахался, сволочь!
     араб.