Будь и делай здесь и зверем

Арутюн Мурадян
Будь и делай, здесь и зверем.
Пусть попытка лыбу давит,
глыбу сделал, путь потерян,
струсь - покинешь место быстро,
грусть убьёт тебя и мысли.
В кулак сожми червя судьбы,
здесь только ты и ты и ты.
Пылай огнём, люби всегда,
надежду попросту не трать.
Ты волк - ты в цирке не бываешь,
храни всё то, во что мечтаешь.
Помни тех, в тебя кто верил.
Будь и делай, здесь и зверем.