Коротко и ясно...

Валентина Горбенко
           Проигравши много в покер,
           Мойша вдруг внезапно помер
           Игроки тянули жребий,
           Кто окажется храбрее,
           Кто сумеет без натуги
           Всё сказать его супруге.
                Дружно выбрали Арона,
                Так как он немногословный.
                Сделав скорбное лицо,
                Он поднялся на крыльцо.
           "Я от Кацмана, мадам."
           "Это - там, где тарарам?" - "Да!!!"
           "Где азартная игра?   - "Да !!!"
           "Где муж сутками торчит?  -"Да!!!"
           "В проигрыше он всегда?   - Да!!!"
                "Да пошёл он, этот лох,
                Чтобы он, мерзавец, сдох,
                Сроду не был в барыше...,
                Что б он.............
            " Да, мадам,...уже !!!