Мартовское

Ольга Лювенад
За облаком белым
Надежды - фатой!
Подул
Ветер смелый
И вешней водой
Посыпались наземь
Надежды дождем!
Мы радостно счастья
Весеннего ждём!

Мы ждём, предвкушая,
Цветных перемен,
Чтоб нашим печалям
Настали взамен
Деньки без проблем
И забот, и хлопот.
И чтобы в спортзале
Пробил сильный пот!

И чтобы увидеть
Друзей в выходные,
И песени нам петь
О любви озорные,
Обнять наших близких.
Весною любуясь,
И воле Господней
Во всём повинуясь!

17.03.2018
12:00