Про боль

Николай Макарев
Похоже у мироздания, какой-то есть свой интерес.
Чем больше у нас страдание, тем круче у нас прогресс)
Боль в жизни имеет место. Как хочешь её назови.
"Эффективный уровень стресса" или "лихорадка в крови"...